Pension Fun Park

Отзывы об отелях и гостиницах Румынии. Фотографии отелей. Обсуждение отелей: в каком отеле лучше остановиться, мнение об гостиницах.
Аватара пользователя
Stervozina
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 01 мар 2016, 03:47
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Pension Fun Park

Сообщение Stervozina » 13 июн 2016, 04:51

В городе Брашов, находятся огромное количество мест, для людей желающих отдыхать. «Ассортимент» гостевых домов, позволяет выбрать именно то, что близко туристу по своей натуре. Один из приличнейших гостевых домов, является Pension Fun Park. Его местонахождение отдалено от городского шума и суеты, но это совсем не означает, что туристам будет сложно добираться в город, так как автобусный вокзал Рулментул, находится примерно в 400 метрах, а вилла – в 6 километрах от центра Брашова.
Гостей там принимают круглый год, притом, что им предоставляется достаточно интересная услуга – выбрать комнату оформленную дизайнерами в стиле определенной страны. В этом списке входят: Америка, Греция, Индия, Италия, Карибы, Китай, Лапландия, Мадейра, Мексика, Саудовская Аравия, Тайланд, а так же Танзания. Также, на территории виллы можно пользоваться бесплатным Wi-Fi-ем.
Все номера обставлены оригинальной мебелью, телевизором с плоским экраном и деталями, характеризующими соответствующую страну. Таким образом, в американской комнате можно увидеть кровать в виде кареты с огромным балдахином. «Грецию» отличают стены небесно-голубого цвета с легким декором. Самыми необычными являются Саудовская Аравия – в чарующей фиолетовой окраске, с белыми колонами и лампадками в арабском стиле и комната «Китай», объятая в насыщенном бордовом цвете, с уникальными узорами на около кроватной стены и с роскошными шторами и люстрами.
При желании отдыхающих, и за дополнительную оплату, приветливый персонал, разговаривающий на двух языках (румынский, английский), предоставляет такую услугу, как романтический ужин в комнате. Номер украшенный свечами и лепестками роз, а также вкусный ужин, не оставит равнодушным ни одного туриста гостевого дома Fun Park.
Ресторан отличается многообразием блюд интернациональной кухни, которых можно заказать из специального меню. Свежие продукты всегда обеспечат качественную еду. На завтрак гости могут полакомиться йогуртами, молоком, сырками, хлопьями и соком – «мини» шведский стол. На обед разные супы из национальной кухни, а ужин, это изобилие интернациональных блюд. Каждый посетитель найдет себе еду по вкусу, безо всякого сомнения.
Необходимо отметить красочность ресторана и бара. Ощущением тропических джунглей, пропитано все, поскольку интерьер обставлен водопадом, пальмами, скалами, бамбуком и лианами. Совокупность перечисленного декора создает впечатление реальности, переполнение эмоциями, а по вечерам, ужиная при свечах, создается иллюзия романтической ночи на необитаемом острове.
В правом крылу виллы оборудован уголок для самых маленьких посетителей. Родителям могут оставить своих малышей, будучи уверенными в том, что они найдут занятие по нраву. А на улице, оборудована частная парковка для всех туристов, приехавших на собственных автомобилях, причем она бесплатная. Таким образом, гостевой дом Fun Park, преподносит все удобства для того, чтобы гости не нуждались ни в чем, а отдых был не только для тела, но и для души.

Поделиться с друзьями:


Вернуться в «Отзывы об отелях, гостинцах, хостелах, апартаментах»




  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

©2010-2016 Puteshestvenik.ru

cron